Верочка, Вера...

Хрупкий  цветок…  в  руках  жизни,  изящный…
Верочки,  Веры…  был  дебют  настоящий!
Образы,  роли…  живут  в  нашей  памяти
Нежностью,  светом,  теплом…,  не  дадим  уйти!

Много  их  было…  безгрешных,  наивных
Образов  женских…  до  боли  любимых.
Ярко  светить  во  тьме…,  сгорев  падать  звездой…
Нежность,  талант  её…  не  уйдут  в  мир  иной!

Верочка,  Вера…  всегда  молодая,
Мамочка,  бабушка…  вряд  ли  седая…
Мало…  отмерено  время  для  творчества…
Жизнь,  как  для  Верочки...  быстро  закончилась?

Нет  и  цветка…,  мы  скорбим,  сожалеем,
В  памяти  светлой…  душой  всей  болеем…
Верочка,  Вера…  в  сердцах  горечь  утраты…
Злой  рок  в  судьбе  был...,  видно  он  виноватый!

Москва  19  августа  2017  г


Рецензии