Люблю тебя ещё

Не сплю я вновь, пишу стихи,
Тебе сказать стараюсь,
Как я люблю, живу тобой,
Тебя забыть пытаюсь.

Не получается ни как,
Мне очень тяжело,
И камень на душе лежит
И холодно ещё.

Зачем мы встретились с тобой
Мне нечем объяснить,
Когда мой взгляд упал на твой,
Мне захотелось жить.

Такую женщину искал
И встретил невзначай
И ты была сама собой,
Прекрасной и родной.

Но почему судьба моя
Ко мне спиной стоит,
Не улыбается никак
И просто всё молчит.

Мне так хотелось для тебя
Хоть что-то совершить,
Хотя бы просто навсегда
Свою любовь дарить.

И вот пишу тебе я вновь,
Что я люблю тебя,
Прости меня, что я глупец,
Мечтал, что ты жена.

Какой поступок совершить,
Чтобы забыть тебя,
Чтобы внутри вся боль прошла
И мне хотелось жить.


Рецензии