Прости

Прости меня за все, за все.
Я не хочу, чтоб ты держал обиду,
За те слова, что сгоряча сказала,
Которые не потерял из виду.
Я понимаю, ты переживаешь за меня,
И мне не все равно на это,
И я конечно же люблю тебя!
Хоть иногда я не показываю это!
Ты просто мне поверь, расслабься.
Я успокоюсь и исправлю все слова,
И я прошу-не обижайся!
Прости еще раз, я не могу без тебя!;


Рецензии