МОЙ ДЕД

БЫЛ ГОРЯЧ И ШУСТРЫЙ МАЛЫЙ
И СПАСИБО ПО СЕМУ
РУКИ ГОРЕ ПРЕДВЕЩАЛИ
НОГИ ТЕ ТЕБЯ СПАСАЛИ

БЫТЬ ЖЕ СЧАСТЬЮ ТВОЕМУ
БОГ УВЕЛ ТЕБЯ НА ПОЛЕ
ПОЛЕ БЫЛО КАК ТО МОРЕ
А ПШЕНИЦА ДА ПО ШЕЮ

ПРЫГ ДА ПРЫГ...ЛЕТЕЛ БЫСТРЕЕ
ПОБЫСТРЕЕ БЫ ОТ ГОРЯ
С НЕРВОВ ГНАЛ ТЕБЯ МУЖЧИНА
ТОТ МУЖЧИНА ОТЕЦ СЫНА

ДРУГА,ДРУГА ТВОЕГО
ДРУЖБА КРЕПКАЯ БЫЛА
НО ДО ДРАКИ ДОВЕЛА
ТЫ ШАРАХНУЛ ДРУГА В ГЛАЗ

ТОТ И ВЫСКОЧИЛ НА РАЗ
ВМИГ НА НИТОЧКЕ ПОВИС
НЕРВОМ НИТОЧКА БЫЛА
ЗАОРАЛА КРИКОМ МА...

ВСЯ ТОЛПА ДЕТИШЕК ВЗВЫЛА
ЗА ОТЦОМ РВАНУЛИ ДА
С ПЕРЕПУГУ ГЛАЗ НА МЕСТО
ТЫ ПОСТАВИЛ...ЧУДЕСА...

НО ОТЕЦ СЕБЯ НЕ ПОМНЯ
ОН ВЗРЕВЕЛ,КАК БЫК ТОГДА
ПОРЕШУ...ТЫ ГЛЯНЬ,МЕРЗАВЕЦ
ЭТО ЧТО ТЕБЕ...ИГРА?!

И ПОГНАЛ ТОГДА МАЛЬЧОНКУ
МАЛЬЧИК ВИХРЕМ ПОЛЕТЕЛ
И СПАСИБО ТОМУ ПОЛЮ
ЗНАТЬ МЕНЯ ПОПУТАЛ БЕС

ГОВОРИЛ ТОГДА МУЖЧИНА
ОХ,СПАСИБО НЕ ДОГНАЛ...
НУ А МАЛЬЧИКУ НАУКА
РУКАМ ВОЛИ НЕ ДАВАТЬ!


Рецензии