В саду вздыхало...

В саду вздыхало и томилось лето.
Мохнатый шмель кружил над головой,
Звучали  птиц любовные  сонеты
И взор ласкал цветочек голубой.

А в небе плыл кораблик с парусами,
И  курс держал  в неведомы  края.
Путь освещало солнышко лучами,
Во след летела  песня соловья.

С волненьем  провожая эскадрилью,
Я думала лишь только об одном.
Взлететь высОко, не поранив крылья,
И следовать за белым кораблём.

Быть может там моё осталось счастье,
Быть может капитаном был жених.
Ведь на земле   давно утихли страсти,
По той  любви, что делят на двоих.


Рецензии
Спасибо, Любонька! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   14.06.2022 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   15.06.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.