Имя

Я все жду-
Вот окликнут по имени,
Моему настоящему имени,
Одеялом укроют из Нежности,
-"Погуляла- и хватит,
Домой уж пора идти!"

..Потерялась я так давно уже,
Что не вспомню того,
Кто окликнет вдруг.
Замело все песком,  или Инеем,
Затопили все Волны Времени-
И забуду свое даже Имя я.


Рецензии