Мы в души пускаем корни...

Мы в души пускаем корни,
Сердца собой наполняем,
В опасны игры играем
И жизней коды меняем.

Вчера жили в мире спокойном,
Сегодня-пути счастья ищем.
И прошлой жизни покой нам
Отныне совсем безразличен.

В себе мы надежду взрастили,
Что будем, наверное, вместе,
Но что-то мы всё ж упустили,
Забыли про некое "если".

Мы смелые на расстоянье,
И размышляем опасно,
А планы все наши-мечтанье,
В которых живем мы напрасно.

Я знаю, наверно ты скажешь,
Что снова хандрю и робею,
Что в сказку не верю напрасно,
В любовь с расстояньем не верю.

Но где же вся логика жизни?
Мы многим должны: семья, дети.
И совесть и сердце пружинят,
Качаются как на качели.

Сыграла судьба с нами шутку
Всё планы свои нам пророчет.
Судьба разошлась не на шутку
И в голос над нами хохочет.


Рецензии
Екатерина! Нравятся мне твои сочинения! Жизненные!

Александр Щербаков 9   13.06.2018 08:24     Заявить о нарушении