Под звёздным небом

Под звёздным небом длань Господня
Меня ведёт средь дней и лет
Своей судьбе через столетья
Послать пытаюсь небольшой привет

Увы мой век как ваш не долог
Душа блуждает в мятеже
Сегодня 37 а где то завтра 40
Пора себе признаться в взрослости уже

Уйдём мы рано или поздно
Как ни крути у каждого свой путь
Пойду и улечу на самолёте
Чтоб в облаках мечтать ещё чуть-чуть


Рецензии