Война, а что потом?! затишье и забыты

Война, а что потом?!, затишье и забыты,
И по цикличной схеме понеслось,
Когда страна повязла вся в бандитах
И все что можно в миг распродалось!

Экран, да телевизор мозг весь выел,
Устал от лживых слов господ,
Пока мой мозг от этой чужды стынет,
На нем что хочешь в миг произрастет.

Ошибки, тьфу на них, мы лучше на казне засядем,
В Тосканах виноградники взрастим,
А что народ взбунтуется, прикроем всех нарядом,
Дубинкой по сопатке угостим.

Война, а что потом?!, затишье и забыты,
И по цикличной схеме понеслось,
На поколения смотреть, которые в грязи, немыты
Я лучше перед ними поклонюсь!


Рецензии