Елизавета

Элизавета лучик света,
Родная внученька моя.
Ты словно куколка одета,
Да будет сладкой жизнь твоя.

Елизавета лучик света
Своим теплом ты греешь всех
И раздается во всем доме
Твой радостный счастливый смех.

Елизавета лучик света
И твои первые шаги,
Как будто во Вселенной где-то
Играет музыка любви.


Рецензии