кровавая сакура бывшего TI

клетки такие сладкие,
кафель такой холодный,
к спине прижимаются ласково
крики под чьим-то порогом.
вино твое слишком горькое,
пощечины слишком слабые,
ногти были слишком острыми,
скальпель на детской площадке
кинут кровавыми пальцами
из окна коммунальной квартиры,
а на полу расцветала сакура
и была она слишком лживой.


Рецензии