улыбнись

Улыбнись всем печалям невзгодам
Чтобы лучшее в мире открыть
Через грязь и смятенье земное
Путь свой надо на небо стремить

И ценя всё пришедшее свыше
Не разменивать жизнь в мелочах
В краткий миг ты поймёшь непременно
Век твой сгинул а ум не зачах


Рецензии