Первая

                ПЕРВАЯ

                Не старайтесь,
                Не понять нам,первую любовь!
                Она губы искусала,
                От досады в кровь!
                Что ни слово,
                Что ни дело,
                Всё-всё,невпопад!
                Поцелуи-неумело,
                Да тропинка в сад,
                По которой ночью,тайно,
                Боже сохрани!
                Чтобы,кто-нибудь случайно,
                Помешал любви!
                Днём ли ночью,
                Ночью днём ли,
                Нет покоя в сердце том,
                Усмирять,так это,если,
                Вдоль и поперек кнутом!
                Но стреножить вряд ли сможет,
                Силы нет такой!
                Рвётся вновь любовь на волю,
                По тропиночке крутой!
                Не догнать,да и не надо,
                Пусть себе идёт,
                Может там в аллеях сада,
                Счастьем зацветёт!
                Не старайтесь,
                Не понять нам,первую любовь!
                Есть там боль,
                Но есть и радость!
                Есть и сахар,есть и соль!

                19.о8.2о17 г.


Рецензии