тянут...

Расплескались мои чувства,
Перелились через край -
Неуступчивая грустность
Всё зовёт куда-то вдаль...

Постоянно повторяет -
Ну чего ты здесь торчишь ?
Без тебя майдан рожает
А ты морду прямо в ил...

Бродяжная вертит злюка,
Издевается, ворчит...
Я её по темю тюкну -
Заимею бодрый вид.

Тихо тонко ухмыляясь,
(Здесь совсем другой расклад)
Зависть бодро так вползает -
Змеевидный липкий гад...

Будоражат нагло душу
И хотят её украсть,
Бесы-страсти, люди - глушат
Мой настрой на ихний лад...

Соблазняют - то напиться,
То курнуть, то кайфануть...
Бабы-ляди, стервы-шлюхи,
Если нет, то сразу - в крик !!!

Я проехал это раньше,
В жизни было - не хочу...
Тут же, слева шепчет падла:
Ты - святой ! Мы ждём... в "раю"...


Рецензии