Любите вы друг друга, любите всё вокруг

Любите вы друг друга, любите всё вокруг,
Поверьте, что "сегодня" - ваш самый лучший друг!
Сегодня не найдёте вы печали,
Сегодня ждёт вас доброта,
Не тратьте время на думы вы о "завтра",
Вы берегите любовь сегодня и всегда!


Рецензии