Самое прекрасное

Природа замерла и жаждет изменений.
Не смело песню тянет первый соловей.
Весна спугнула стайку серых теней.
Короче ночь.Заря восходит веселей.

И все с надеждою не задают вопросов:
"Когда когда отступит нудная зима"
Да..У природы нет плохой погоды.
Но поговорка эта не совсем права.

Там где то холодно.У нас-почти что жарко.
Здесь крутит жизнь свое простое колесо.
Но нет дороже,драгоценнее подарка,
Чем видеть пред собой любимое лицо.

С тобою встретим мы на утреннем рассвете
Чуть розовеющее небо голубое.
Пусть твою кожу поцелует теплый ветер.
Улыбкой яркой встретит солнце золотое.

Ну разве стоят все земные огорчения,
Чтобы не видеть этой дивной красоты.
Для нас весна распишет небо акварелью...
Но самое прекрасное-со мною рядом ты.


Рецензии