Ах, лето, лето, здравствуй!..

Авторская песня на стихи Т. Макеевой (Пахистахис)
«Здравствуй, Лето!» (Изба – Читальня)

Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Ждём тебя мы целый год.
А приходишь незаметно.
На ветку сядешь и поёшь,
И проходят дни бесследно.

С улыбкой солнечной ко мне
В окно ты заглянуло.
Пустило лучик по стене
И вместе с ним взгрустнуло…
.
Припев 2 раза:
Ах, лето, лето здравствуй,
Побудь, побудь со мной,
В моей душе ты царствуй,
Мне хорошо с тобой!

О, как я рада , Лето!
Присядь - ка ты со мной!..
Гуляла ночью где-то,
Но рада мне одной!..

Цепочкою слагаю
Слова на мой листок.
Тебе я верю, знаю,
Что рад мне твой денёк!

Припев 2 раза:
Ах, лето, лето здравствуй,
Побудь, побудь со мной,
В моей душе ты царствуй,
Мне хорошо с тобой!


Рецензии