503. Довлеет чёрная вражда

            ***

Довлеет чёрная вражда
Между знакомыми людьми.
Какая польза, иль нужда? -
Превыше занятость детьми!..

Вражда от зависти и сплетен,
Или бестактного дружка;
Не сразу, виден и заметен...
Больней! - Когда ты без грешка.

19.08.2017.(23:05)


Рецензии