Я хочу с тобой жить у озера...

Я хочу с тобой жить у озера,
Просыпаться под птичье пение…
Чтобы сад был усажен розами…
На закате, чтоб рук сплетение…

Чтобы спальня с большими окнами,
Чтобы вид на вершины горные,
Чтобы сосны в лесу высокие,
И чтоб звезды по небу черному…

Когда солнечный луч забрезжится, –
Целовать тебя в губы сонного…
У распахнутых окон нежиться,
И на небо смотреть бездонное…

Чтобы вместе мечтать на пристани,
Пить глинтвейн или чай с мятой…
Наслаждаться ночами мглистыми,
Утопая в твоих объятиях…

И в осеннем тумане утреннем
Выйти к берегу в тёплом свитере,
Избавляясь от мыслей спутанных,
Слушать тихую ветра исповедь…

Я хочу с тобой жить у озера,
Просыпаться под птичье пение…
Чтобы сад был усажен розами…
(Carpe diem) Ловить мгновение…

© Натали Я.


Рецензии