ОКей Гугла

Свет падал из окна на грядку с луком.
Я возле дома вечером стоял.
В три года я хотел быть Чингачгуком.
Сейчас - О'Кей чтоб Гугл отвечал.

Через семь лет я захочу чтоб Гугл
Оформил мне аккаунт в РПЦ.
Использовать компьютер я не буду,
Пусть догадаются на том конце.

Замечу на заборе объявленье:
"На флэшку Вашу память сохраним.
Онлайн-психушка. Третье отделенье.
Гарантия три года. Аноним".

Пока что недостаточно изучена
В мозгу у инстаграмщика излучина.
Учёные всё чаще говорят,
Что выпрямил её видеоряд.


Рецензии
Забавно забавно)))

Никита Симаков   26.10.2017 12:16     Заявить о нарушении
Рад, что так

Илья Кривоносов   12.02.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.