Частушки

1.
Напекли мы вам блинов,
Но никак не донесем,
Вы откройте свои ушки-
Пропоем мы вам частушки.

2.
А в Тбилисской ветки гнутся,
Гнутся - не ломаются,
Меня милый так целует,
-Ноги подгибаются.

3.
Ах, Тбилисская станица!
Чем же она славится?-
Девчатами красивыми,
Мужиками сильными!

4.
На Кубани у нас
Вина золотистые!
А девчата у нас
Очень голосиситые!

5.
Моя хата у Кубани
На высоком берегу,
Говорят,что я богата:
У меня коза рогата!

6.
Вот такая я богачка:
Есть и дачка,есть и тачка,
Говорят,что я крутая,
Современная такая!

7.
Я веселая казачка,
И работы не боюсь,
Возьму в руки я топор,
Возик дров уже готов!

8.
Я купила ново платье,
И иду по улице,
Меня милый не узнал,
Мимо важно прошагал!

9.
Полюбила казака,
И машу издалека,
Поскакал казак ко мне,
Затерялся в бурьяне.

10.
По станице я иду,
Каблучками я стучу,
Может встречу я подружку,
С нею я пощебечу.

11.
Несла воду я с Кубани,
Удивлялся весь народ:ах,да ах!
Три ведра на коромысле,
А четвертое в руках!

12.
Напекли мы вам блинов,
И сейчас их принесем,
Будем праздник продолжать,
Так давайте танцевать!
Ух!










       
 

       


Рецензии