Бабье лето

Бабье лето пришло желтой осенью,
Как любовь запоздавшая с проседью
Бабье лето уйдет не оглянется
Ей короткий срок здесь останется.
Бабье лето прошу,ты побудь со мной
И любимый мой не уйдет с тобой,
А любимый мне нужен осенью,
Ведь и я давно уже с проседью.


Рецензии