Я знаю путь

Я знаю путь поперек потока реки,
Что стоит перед нами всегда
Я выплываю в водоворотах
И от воды вся трезвею я
Могу подняться я в небо птицей
И одолеть всю преграду
Но все же я, остаюсь человеком
И в возвращенье лелею мечту!


Рецензии