Жаркая лирика

О, Боже, скинь мне спасательный круг!
Тону я в глазах любимых!
Сама я не выплыву, поняла это вдруг,
Из  бездонных таких...         
       желанных самых.

О , Боже , мне срочная помощь нужна!
Сгораю в объятиях жарких!
Словно  от очага улететь я должна...               
Чувствую  мотыльком себя
           таким жалким...

О , Боже, моменты блаженства продли!
 Останови эти мгновения!
Все-таки как же благословенны они-
Любви обоюдной
        прикосновения!

19/08/2017


Рецензии
... только любящая и любимая могла написать эти строки... "Любви обоюдной
прикосновения!"

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:55     Заявить о нарушении