Реакция на протестующих мажоров

Ты проповедуешь протест!?
Давай пройдем несложный тест.
Готов ты жить в глухом лесу,
Забыв про дом и колбасу?
Свинья под дубом, в чем твое бунтарство?
Ты существуешь под опекой государства!
Тебя лелеют и хранят, цветок тепличный
Не лицемерь, давай веди себя прилично!
 


Рецензии