Апрель

И снова с чистого листа...
Всё закрутилось неспроста!
Апрель.
Апрель...

А мысли в строчки и в слова,
И закружилась голова...
Капель.
Капель...

У всех дорог конечен путь...
Бежать, идти или свернуть?!
Ответ - внутри...

В неволе птицы не поют
(Какой им не создай уют)!
Они как они!

Нет не может быть иначе:
Ты теряешь, но найдёшь!
Каждый миг чего-то значит...
Что?! Лишь после поймешь!

Боже, дай же силы,
Как бы не носило,
Всё преодолеть!
Как от искры пламя,
Так любовь сердцами
Можно отогреть!

/Апрель 2017г./


Рецензии