Маленькие Феи

Мои милые девчонки
Надя,Лиза и Аленка
С вами мне всегда тепло
И уютно и светло.

Вы мне дарите рассвет
И неважно сколько лет
Мне прожить еще дано
Буду верить все равно
В вашу дружбу и любовь,
Что волнует мою кровь.

Пусть же светит вам всегда
Путеводная Звезда
И Господь хранит сердца
От печали и от зла.

28.03.2016 г.


Рецензии