Мне бы деться...

Мне бы деться...
Да некуда,
А грешить не хочу,
Пока волей Господнею
Не задуло свечу.
Ангел мой белокрыленький
Не трудись над свечой,
Не пали свои крылышки,
Прикрывая собой.
Знаю был ты всегда со мной,
Всё прощал и спасал,
Смерти руку костлявую
Ты не раз удержал.
Только сердце мятежное
От тоски так болит,
Налилось чёрной кровушкой,
Дальше жить не велит.
19.08.17.


Рецензии
Я вас понимаю...вот, собственно, то, что хотелось сказать. Рано...

Ольга Полянская   29.09.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.