***

Позвони мне снова просто так,
словно мы знакомы много лет,
И пока не простучат в набат,
говори мне,как прекрасен этот свет
Набери мой номер в ночной тиши,
я отвечу, пусть и с сонной хрипотцой,
где-то ровно светит пламя от свечи,
А мне хочется поговорить с тобой...


Рецензии