Мысль

Смотри в глаза.
Очнись, за голову берись.
Все суета.
Поможет темнота, и лишь она
Заслуживает счастья.

Забудь, не вспоминай.
Ведь не было всего.
Течению себя отдай и растворись.
Лишь на спину ложись и исчезай.

Лежи и размышляй.
А вдруг? А если бы тогда...
Лишь взгляд на мир свой не меняй и мир свой не теряй!
Все суета...

Умри или живи.
Терпи или воюй.
Молчи или кричи.
Ты только не горюй.
В душе гори, не подавая виду.
И принципы из виду не теряй.
Все суета...

...поможет темнота, и лишь она заслуживает счастья.


Рецензии