Не могу просто

Не могу просто все переписывать,
Начинаю все по новой переживать.
Не могу просто все перечитывать,
Начинаю все опять  -
плакать,или хохотать.
Кто и что во мне живет?
Даже сердце - не поймет.


Рецензии