Пейзаж..

Как ни старайся-не вернуть...
не покидает ощущение,
что Лето минуло давно..
оставив нам лишь сожаление...

Пейзаж величественнее стал..
меняет лес своё обличье...
все дышит трепетным теплом
и дымкой хвойной и смолистой...

Приятно кружит аромат,
пленит отчаянно душица...
И с грустью понимаешь вдруг,
что ничего не повторится...


Рецензии