Монолог души

Комната вязкой тьмою наполнена,
В комнате ты здесь один,
Чувствуешь, что душа твоя сломлена,
С тьмою теперь ты един.
Хочешь, всю правду расскажу тебе?
Ты только молчи и внимай.
Говоришь, что все равно уже?
А ты забыла, как в душе царил вечный май?
Зажгу сигарету и глубоко затянусь,
Уже давно, один встречаю рассветы,
В сердце осталась лишь грусть.

Я знаю, как это больно, противно и мерзко,
Оставаться с мыслями один на один,
Но ты поступила как-то по-детски,
Так и не постигнув душевных глубин.
Легче всего хлопнуть дверью,
Собрать свои шмотки и просто уйти,
Забыла, как тихо на ухо шептала "я верю"?
А теперь, так легко разошлись наши пути.

Я умер, но возродился из пепла,
Заперев сердце на ключ, просто дальше живу,
Надеюсь, ты получила, то, что хотела,
Злости, поверь, на тебя не держу.
Может, ты прочтешь эти незамысловатые  строки,
Я буду рад, очень рад.
Ведь это те мысли, что в голове моей яро бурлят.

Я  так же встречаю рассветы,
Но только вот уже не один,
Появилась та, кому не нужны цветы и конфеты,
И теперь я взаправду любим.


Рецензии