Пусть жизнь не стонет

***
Пусть жизнь не стонет, не плачет вечность,
Пока я рядом есть шанс на чудо.
Все ваши драмы не бесконечны,
Соломон был прав, повторять не буду,
Я бог и дьявол в одном флаконе.
Могу на небо, могу под землю,
Там и там всё равно в загоне,
А жизни в рамках я не приемлю.
Для меня нет цвета и масти,
Мне едины трефы и червы,
И в моей безграничной власти,
Ваши чувства и ваши нервы.
Я спасаю на этом свете
От рождения и до могилы,
Нет добра или зла в поэте -
Он всего лишь источник силы.
И неважно, куда идете,
Что хотите окинуть взглядом,
Если вдруг вы с пути собьетесь,
Я всегда буду с вами рядом.


Рецензии