Я написал тебе

Не отвечает.... до сих пор молчит
Ну хоть бы как то взял  и обозначил
Душа по дому мечется, кричит
Я для него уже ничто не значу. ..???

Забыл что есть. Что я его люблю
Жить не могу и дальше все такое
Так неужели трудно написать
Иль может что то есть уже другое..???.

Не может быть. Не верю.  Не хочу.
И даже думать я боюсь об этом
Но от бессилия не плачу,  а кричу
И может даже жить придется с этим.???

Пусть не рифмуется. Пусть грубо и не так
Так как хотелось бы сказать об этом
Всё это просто надо пережить
И быть не обязательно поэтом......


Рецензии
Пронзило до боли в сердце.до рвоты желчью в ожидании еды....я плачу, потому что меня обидели
...нет не ты...Господи прости меня за него...извини , Вадим.

Лия Пьянкова   22.12.2017 03:16     Заявить о нарушении
Забей и забудь!
Я на людей не обижаюсь....

Вадим Неугодов   22.12.2017 07:52   Заявить о нарушении