Мне позвонил коллектор

Коллектор позвонил...
Я трубку взял и слушал.
А он давил, давил.
Пытался залезть в душу.
Настаивал, чтоб банку я вернул долги,
Которые я взял на свои нужды.

Я ничего не говорил
И просто слушал.
А он давил, давил.
Мне стало скучно,
Но я всё слушал его, слушал.

Он говорил, что в суд он направляет дело.
По телефону был он таким смелым.
Он был настойчивым, упёртым,
Перебивал меня, послал меня два раза к чёрту.

Его я выслушав, сказал одно:
"Пошёл ты на*уй попрошайка,
И пусть туда идёт вся твоя шайка!"
И трубку бросило унылое говно!
Коллекторское вшивое говно)))))))))


Рецензии