О ТЕБЕ...

Здесь места нет моей кручине,
Ты для меня цветок в кувшине,
Своим дыханием согреваешь,
И о весне напоминаешь.
О если не мои бы годы,
Ломает кости к непогоде,
К тебе хотел бы я прильнуть
И свежим воздухом вздохнуть.
Ты словно лунная дорожка
В море раскинулась немножко,
По ней поплавать я боюсь
И точно-точно утоплюсь
По облакам стремлюсь к тебе,
А в жизни вечно на земле.
Вот отчего всегда поныне,
Ты для меня цветок в кувшине.


Рецензии