Пока мы молодые

Так много стран и так много идей,
Куда бы с ней я готов улететь.
Так много мест и так много друзей.
От них не ждать мне новых новостей.

Но я возьму себя в кулак, сделав первый шаг
Прочь ограничений знак и только так.
Я оттолкнусь и мощный сделав взмах
Пойму, что все в моих руках.

Припев:

Пока мы молодые надо жить.
пока мы молодые надо верить в любовь.
Пока мы молодые надо петь.
И поднимаясь выше повторять это вновь.
(2 раза)

Жизнь далеко не сахар и не карамель.
И даже если ты вдруг сел на мель.
Уже не важно, что там за спиной.
Дома и яхты иль полный отстой.

Ты просто сделай этот шаг брось сомнений мрак
Прочь ограничений знак и только так.
Ты оттолкнись и мощный сделав взмах.
Поймешь, что все в твоих руках.

Припев (2 раза).


Рецензии