Парню в армию

Я так давно тебя узнала
Я так давно люблю тебя;
При поцелуе я летаю,
Красиво  по небу паря .
Ты как береза среди сосен,
Цветок среди больших полей,
Кусочек лета когда осень,
С тобой и в грусти веселей)
И даже, когда ты не рядом
Я чувствую твоё тепло,
Твою заботу и уютность взгляда.
И это все - только мое !
В твоих руках я как ребенок,
Как маленькая девочка с бантом.
Особенно когда зовешь зайчонок;
Я точно за стальным плечом!
Твоя улыбка - это что-то)
Могу смотреть и умиляться час,
И может будет удивляться кто-то,
Но ничего не разлучит нас!!!)))


Рецензии