мой найвный

-Два поцелуя украдкой
так взбудоражили кровь?
-Ты мой наивный и сладкий!
Думал, что это любовь?

-Весёлые прихоти тела,
скучающей жрицы побед!
-Мой мальчик...А впрочем...Ромэо!
Давно не играла Джульетт!!


Рецензии