Научи меня любить

Звезды гаснут, как жизнь в глазах,
Цветы вянут, как честь в сердцах.
А любовь мы хороним живьем... Живьем!
Ненавидим себя за то,
Что целуем и мрем.
За что?..
Мы не знаем, как жить,
Как жить?
Научились мы словом бить.
Научились сжигать мосты.
А вы?...
Я не умею тебя любить
И по достоинству оценить.
Мне очень хочется пить, кричать... скулить!
Пренебрегаю твоим теплом,
Когда мурлыкаешь ты котом.
Я не смотрю на себя -
Живу... и мру.
Я бы упала к твоим ногам,
Я бы взмолилась сейчас Богам.
Лишь научите меня любить... и жить.


Рецензии
" ...я без Тебя не знаю пути
Куда мне идти и как мне жить...
Прошу, научи меня любить, как л ю б и ш ь ТЫ!"
С наилучшими пожеланиями к автору!
Пусть свет Божьей любви наполнит Ваше сердце без остатка! Л.

Лидия Лукашина   20.11.2017 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам любви!

Платонистка   20.11.2017 13:50   Заявить о нарушении