Тебе я сказку подарю

Тебе я сказку подарю
И нарисую дом у моря.
Там чайки волнам тихо вторя,
Зовут над парусом зарю.

Я научу тебя летать
И петь красиво и свободно
И если Богу так угодно
Могу я клятву в этом дать.

Наш дом - открытый островок
Для всех друзей, тепла и света
И только злобу и наветы
Не пустим даже за порог.

Не бойся ты теней чудных
От них лишь только ярче краска
Красивой, нежной будет сказка
Одна и только для двоих.


Рецензии