Тебе...

И пусть расстоянье тебя не смущает:
Мы сильные люди и это пройдём.
Пойми,ведь любовь не сгорает
У тех,кто рождён под водой и огнём.

Я могу лишь на слове поклясться,
Что себе не хочу никого!
Не уверена я,что удастся,
Но сама не уйду далеко.

Если хочешь,я рядом,я в сердце,
Я любовь не предам ни за что!
О тебе можно мыслью согреться
В тот момент,когда станет темно.

В это время для нас непростое
Главное,верить, что преданность есть,
Главное,знать-ушли не в пустое
Те мгновенья,которых не счесть.


Рецензии