Разлука

Подушка ещё  пахнет  тобой,
Тебя уже рядом нет,
За окнами гул ночной,
И лунный поблёкший  свет.


Как маятник дождь твоих слёз,
Вернулся ко мне в ответ,
Мы вместе на фото на фоне берёз,
Но рядом тебя уже нет.


Рецензии
Мы вместе на фоне берёз -
Теперь это карточка грёз.

Малюга Татьяна Николаевна   19.08.2017 20:45     Заявить о нарушении