Заговор

разряд
стая волков в окружении
мысленно приводит в движение
застывают слова
темнеет чащоба
мутнеющий лик
редеющий клык
раздражающий вой
сумашевствующий бой
разряд
нападение неизбежно
отражение безмятежно
пылающее солнце
ожоговое оконце
непривычное расслабление
земное притяжение
разряд
ещё разряд
окунает нежный яд
не подняться
и не встать
волчьи глаза без фальши
цепенеют неразбитые пальцы
отражается
верность себе кусается
оглядываться бесполезно
отступление легковесно
нагромождение возможной охоты
наливается мозг до икоты
не кажется
сон в руку отважится
разряд
разряд
ненужно летать
игры закончились
бесспорно корчились
голос соскучился
завтрашний день почудился
разряд
волки у дома стоят

18.08.17.


Рецензии