Хакасия

Саяны! Горные хребты.
Так величавы, так горды.
Взглянуть на вас,
Увидеть яркие и тонкие черты,
И созерцать не отрывая глаз.
Способен я в который раз!

Люблю Хакасию, я родину свою.
Отдать всю жизнь.
Любить, что будет мочи!
Готов я, на написанье увертюр,
Баллад и од, бери, что хочешь!?
Отдам себя всего!
Возьми, и наслождайся!
Но сохрани себя,
Такой же чистой, девственной,невозмутимой,
Чтоб любоваться каждый мог
Моею родиной красивой!


Рецензии