Рай

Почему люди не могут летать?
Не могут взять и воспархать
И улететь на край земли
Где были созданы они!
Где райский сад откроют нам,
Где по душистейшим лугам
Все вместе люди воспарят,
И тут же все там разгромят!
Разрушен рай...
А людям что
Им сыто, весело, тепло.
Всё время солнце согревает,
И новый день им озаряет.
Лежи себе, да поживай.
Разрушен рай...


Рецензии