Белый сад

Все исчезнет,
Растворится в пене
Белый сад
Пылающий в огне.
Желтых листьев
Скорая измена
Мне навеет мысли о тебе.
Все не ново.
Все когда-то было:
Шум аллей
И мысли при луне.
С первым снегом
О тебе забыла,
Только вновь напомнил о себе.
Все исчезло,
Что когда-то было.
Темен сад
И тихо при луне.
Я, наверно, в жизни не любила,
Но когда-то вспомню о тебе...
19 августа 17


Рецензии