Пластилиновые дни

Я не Донателло, не Микеланджело
Но пытаюсь подмять этот мир под себя
Снова сомну и снова разглажу я
Что создавала когда-то любя
То пальцы дрожат, то лепят уверенно
Я не боюсь, я живу, я творю
Я на земле пластилиновой временно
И свою жизнь, как могу так леплю


Припев:           На все вопросы ответ один
                Вся наша жизнь пластилин
                Хочешь лепи, хочешь брани
                Свои пластилиновые дни

Как больно порой отсекать что-то лишнее
И снова в себе изъян находить
Я пластилин в ладонях всевышнего
И всю жизнь мою меня будут лепить


Рецензии