Я пью вино...

Я пью вино... Прозрачное, пшеницы.
Пытаясь грусть, тоску развеять в дым.
Душа же рвётся, к дому, сквозь границы,
В Осеево, где бегал молодым...

Мой разум говорит:"Нельзя! Работа!
Куда ты рвёшься!? Там нет перспектив!"
А мне плевать!К родне, друзьям охото!
Желание убью, ещё налив...


Рецензии